您当前所在位置:首页 > 扫黄打非 >

市委宣传部张升武部长参加全市 “扫黄打非”培训班并作开班动员讲话

2015-11-10 09:07  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



市委宣传部张升武部长参加全市

“扫黄打非”培训班并作开班动员讲话

11月4日,由市扫黄办和市文化执法大队联合主办的全市“扫黄打非”工作培训班在滁开课。市委宣传部副部长张升武、市文广新局局长杨成志、省新闻出版广电局反非处和违禁出版处处长郭志学、市扫黄办主任汪玉珍等参加会议。

张升武部长在开班动员会上强调,为贯彻落实十八届五中全会精神,决战决胜第四季度全市“扫黄打非”工作,全市“扫黄打非”战线一要正确认清形势,增强“扫黄打非”工作的紧迫感;二要明确重点任务,推动四大专项行动落地见效;三、研究工作方法,切实推动各项工作再上新台阶。这次培训将进一步提高我市“扫黄打非”工作水平,推动我市文化市场依法行政水平再上新台阶。

徐芳芳

11月4日

  热   词