您当前所在位置:首页 > 扫黄打非 >

凤阳县开展“扫黄打非·送戏下乡”专场演出

2020-01-13 11:18  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



       春节前夕,1月10日至12日,滁州市凤阳县“扫黄打非”办公室联合县文化和旅游局开展“扫黄打非”进基层暨送戏下乡惠民专场演出活动,推进“扫黄打非”工作不断深入,提高群众对“扫黄打非”工作认识,深化乡村振兴成果。

       本次“扫黄打非”进基层暨送戏下乡惠民专场演出活动共举办四场,分别在凤阳县体育馆、凤阳县鼓楼广场、凤阳县狼巷迷谷景区、凤阳县殷涧镇举行,通过文化惠民演出活动,持续推进“扫黄打非”工作进基层、进景区。每场演出现场诵读致群众一封信——凤阳县“扫黄打非”进基层倡议书,把“扫黄打非”相关知识融入到喜闻乐见的演出活动中,让基层群众增强对“扫黄打非”的认知度和认同感,自觉抵制、远离和举报盗版、淫秽色情等各类非法出版物。

       此次“扫黄打非”工作和送戏下乡创新结合,不仅丰富了农村群众文化生活,更是以喜闻乐见的形式宣传了“扫黄打非”,扩大了“扫黄打非”进基层的覆盖面和知晓率,引导村民自觉抵制各类“黄”、“非”出版物,进一步筑牢了基层“扫黄打非”防线。(杨晓彤)

  热   词