您当前所在位置:首页 > 扫黄打非 >

太原市考察组来滁考察“扫黄打非”工作

2020-07-15 11:19  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印




       7月10日,山西省太原市委宣传部联合下属10个县(市、区)扫黄办负责人等来滁考察调研“扫黄打非”基层示范点建设及文化市场管理情况。
       在滁期间,太原市考察组一行先后走访了全椒县江海小学、颐高电子商务产业园及来安县新安镇“扫黄打非”主题公园等“扫黄打非”进基层国家级、省级和市级示范点,考察期间,两市“扫黄打非”有关部门负责同志还就“扫黄打非”进基层工作进行深入交流探讨。
       “扫黄打非”进基层工作处于意识形态工作的前沿,是党管意识形态工作的重要抓手。近年来,在市委、市政府的坚强领导和省“扫黄打非”领导小组的大力指导下,我市“扫黄打非”工作取得一批突破性成果。其中,市扫黄办荣获全国“扫黄打非”工作先进集体,我市“扫黄打非”工作连续两年综合考核排名位居全省第一,在重点案件查办、基层示范点打造以及异地联防协作等方面均走在全省前列。

  热   词