您当前所在位置:首页 > 文明创建 >

定远召开首批"文明经营户"评比表彰会

2015-10-30 16:22  来源: <a href="http://chz.wenming.cn/wmsc/201510/t20151030_2090129.htm  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



践行诚信新风尚 定远召开首批&quot;文明经营户&quot;评比表彰会

10月28日,定远县城市管理局与该县文明办联合部署开展的县城区首批“文明经营户”评比表彰大会隆重召开。县文明办、城市管理局分管领导以及城区部分文明经营户代表到场参加会议。

表彰大会现场

会上,文明办负责人宣读了《对定远县首批文明经营户表彰的决定》。会议期间,工作人员向20户杰出文明诚信经营代表授予“文明经营户”称号,并为他们颁发奖品和证书。大润发、优之味蛋糕店及百大超市负责人分别作代表发言。

  此次优秀经营户评选范围为县城区域内拥有合法主体资格且成立半年以上的经营业者。希望通过对优秀经营户进行表彰的方式,使经营户在以后的经营过程中进一步增强诚信意识、文明意识;把握市场发展方向,打造文明经营品牌;进一步增强社会责任意识,深入推进文明经营户评选。同时,也希望通过活动的开展让“文明诚信经营户”成为引导社会文明的诚信使者,切实把评选表彰过程,作为发现和树立诚信典范的过程,引导和带动更多个体工商户诚信经营,在全县形成崇尚诚信,践行诚信,文明经营的良好氛围,为定远的发展营造良好的市场环境。

  今后,该县城市管理局和文明办将扩大活动覆盖面和影响力,对优秀经营户的评选标准也会更加严格、充实和细化。表彰大会的目的是在经营户中树立榜样、凝聚力和核心力,让更多经营户向模范们学习,从而发挥典范教育、引导和辐射作用,增强集体竞争力,弘扬社会正能量。(吴鸿宝宥雨)

  热   词