您当前所在位置:首页 > 文明创建 >

全市4个市场获评省“诚信市场”“文明集市”

2018-07-24 08:28  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



    日前,记者从市工商局获悉,由省工商局、省文明办、省农委、省公安厅、省地税局、省国税局、省市场与经纪人协会等联合开展的“2016至2017年度安徽省诚信市场和文明集市”评选工作结束,我市共有4个市场喜获殊荣。

据悉,明光市徽商大市场、滁州市苏滁东升邻里中心、滁州世贸家居广场3个市场获评“2016至2017年度安徽省诚信市场”荣誉称号;天长市千秋乐市场获评“2016至2017年度安徽省文明集市”荣誉称号。近年来,为推动滁州市社会诚信体系建设,净化市场环境,我市不断提高市场规范管理水平,把“诚信市场、文明集市”创建活动与市场日常监管一同布置、一同安排,切实提高市场经营主体的诚信意识和自律水平,逐步在全市建立文明诚信的市场环境和规范有序的市场秩序。当前,我市各级各类市场已形成诚信经营、创先争优的良好氛围,文明诚信的市场环境也赢得了广大消费者的赞誉。  

  热   词