您当前所在位置:首页 > 宣传教育 >

滁州市社会主义核心价值观专场文艺演出在夏岗社区举办

2018-06-04 15:19  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



    5月30日晚,滁州市经济开发区夏岗社区人头攒动、灯光闪烁、歌声嘹亮,一派热闹、欢乐、和谐景象。由滁州市委组织部、团滁州市委、滁州市文明办举办主题为“共建文明城市、争当文明市民”的社会主义核心价值观走进夏岗社区专场文艺演出在这里激情上演。滁州经济技术开发区党工委书记、管委会主任 盛必龙出席演出启幕仪式并讲话。盛必龙在讲话中对主办单位以演出、并结合有奖问答的形式宣讲社会主义核心价值观表示赞赏和肯定,并要求开发区党员干部、广大民居从现在做起,从自己的一言一行和身边的小事做起,共同为创建全国文明城市、建设富强民主文明和谐美丽的现代化新滁州而不懈奋斗。
    来自滁州学院、滁州职业技术学院、滁州城市职业学院、滁州技师学院等团组织的14个精彩节目为夏岗社区居民奉上艺术大餐,搏得阵阵掌声。舞蹈《共圆中国梦》展现中华民族伟大复兴的理想,经典诵读《醉美滁州竞风流》展现滁州悠久、深厚的文化、美丽、幸福的家园,一曲曲民歌唱出纯朴、激昂,一支支舞蹈跳出火热、激情。演出中间,穿插的社会主义核心价值观问答,观看的居民竞相抢答,整场演出在掌声、叫好中开始,在掌声、叫好声中结束。
    滁州市委宣传部副部长、滁州市文明办公室主任陈飏、滁州市政协机关党组成员、滁州市副秘书长杨成志、滁州市经济技术开发区调研员张远、滁州市委组织部非工工委专职副书记杨明乐、团滁州市委副书记郝仙红、滁州市城北办事处党委书记杨铁军等领导出席仪式并观看演出。演出前,滁州市第一人民医院青年志愿者义诊百名居民,滁州市经济开发区管委会团工委组织近百人开展“双捡”活动。

  热   词