您当前所在位置:首页 > 信息简报 >

建好理论宣讲专家库 推动全会精神入民心

2020-01-14 15:16  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



       为了建强宣讲队伍,市委宣传部、市委讲师团整合全市各级理论宣讲人才资源,通过个人申报、单位推荐、县级初审、市级评审等程序, 聘请陈怀远同志等 103 位来自各行各业的教授专家、草根名嘴成为滁州市理论宣讲专家库首批入库专家。党的十九届四中全会精神市委宣讲团全部由专家库的高端宣讲专家组成,11 月底前完成对各县(市、区)全会精神的集中宣讲。12 月初,全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神专题宣讲活动将主要依靠滁州市理论宣讲专家库成员,深入机关、社区、农村、企业、学校开展面对面、分众化、互动化宣讲,推动全会精神“飞入寻常百姓家”。

(市委讲师团供稿)

  热   词