您当前所在位置:首页 > 文化滁州 > 文化滁州 >

第五届“出彩滁州人演出季”第三场周赛热烈开场

2018-06-25 17:01  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



       6月15日晚上,由滁州市委宣传部、滁州市文广新局主办,滁州市文化馆、安徽中远文化传媒有限公司承办,安徽金种子集团有限公司赞助的第五届“出彩滁州人演出季”活动第三场周赛在人民广场热烈开场。市文广新局副局长郭俊杰指导观看了比赛。  
       第三场周赛主要参演单位为滁州城市职业学院和滁州职业技术学院,除了老年大学的一个旗袍秀以外,参赛人员均为两校师生。本场比赛时间正值高考结束不久,又临近端午节小长假,前来观看比赛的市民观众、师生员工和亲友团成员远远超过前两场,现场气氛非常热烈、火爆。
       首先上场的节目是城市职业学院艺术系学生的古筝合奏《战台风》,表达了码头工人团结一致与台风搏斗的不屈不挠精神,气势磅礴,汹涌澎湃,赢得满堂喝彩。接下来陆续登场的有:舞蹈、旗袍秀、三口相声、诗词诵演、男女声独唱等,参赛节目形式多样,多姿多彩。来自两校经贸系、教育系、艺术团和舞蹈协会积极分子的表现非常出色,赢得现场观众的热烈掌声和评委们的一致好评。最后,专场演出在城市职业学院大学生艺术团的合唱《回娘家》中落下帷幕。至此,“出彩滁州人演出季”六月份三场周赛全部结束。



  热   词