您当前所在位置:首页 > 工作动态 >

我市召开省委巡视组反馈意识形态工作责任制落实情况问题整改部署会

2018-07-02 15:05  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印




    为切实做好省委巡视组反馈意识形态工作责任制落实情况问题整改工作,6月21日,市委意识形态工作领导小组会同市纪委监委,召开市直单位问题整改部署会。市委常委、宣传部长、市委意识形态工作领导小组副组长李树主持会议,市纪委副书记、监委副主任徐正玲,市委宣传部副部长于晓波参加会议。

    会议通报了省委巡视组反馈意识形态工作责任制落实情况问题,分解了整改工作任务,现场签订了整改任务书。

    会议强调,要提高站位、深化认识,以强烈的政治担当、高度的政治自觉,认真抓好巡视整改工作。各责任单位要明确任务、落实责任,确保整改任务保质保量完成,同时举一反三、巩固成果,通过整改,全面落实意识形态工作责任制,全面提升意识形态工作水平,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。

  热   词