您当前所在位置:首页 > 工作动态 >

市委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2020-01-21 17:36  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印





       1月20日,市委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会议暨“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会,常务副部长周全教出席会议并讲话,部机关各科室、市委讲师团全体人员参加会议。
       会议集中学习了国家主席习近平发表的二〇二〇年新年贺词,传达学习了市委六届九次全体会议精神、市直机关工委关于组织学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的通知和2020年元旦春节期间作风建设有关文件精神。
       会议邀请了市委党校校务委员、教务处长叶校正作党的十九届四中全会精神宣讲报告,报告深入浅出、生动鲜活、论述精辟,令部机关党员干部深受启迪、倍受教育。
       会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记最新重要讲话和党的十九届四中全会精神,抓好新的一年宣传思想文化工作任务安排落实,推动各项工作有力有序开展;春节临近,要为广大群众营造浓厚节日氛围,抓好节日期间值班值守、安全生产、纪律作风建设。
       会前,部理论中心组成员还自学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、中央纪委四次全会精神、《滁州市文明行为促进条例》等内容。

  热   词