您当前所在位置:首页 > 学习宣讲 >

市委宣传部副部长、文明办主任陈飏深入南谯区调研指导社区示范点创建工作

2018-06-22 08:09  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



  

陈飏部长深入锦绣湖社区调研指导社区示范点创建工作 图片来源:南谯文明网

  6月21日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任陈飏深入乌衣镇锦绣湖社区调研指导社区示范点创建工作。区文明办、乌衣镇等单位负责人陪同调研。

  陈飏查看了社区功能室、志愿服务广场等建设情况,对社区前期所做的创建工作特别是科普功能室里的手工制作给与了充分肯定。她强调,一要常态保持,社区要严格对照《全国文明城市测评体系》标准,高标准、常态化保持示范点建设。二要加强指导,区创建办要专人对接各创建示范点,负责指导培育特色和打造亮点。三要加大宣传。社区要经常性开展形式多样、特色鲜明的创建活动,提高群众知晓率和满意度。

  热   词