您当前所在位置:首页 > 信息简报 >

滁州市战“疫”一线的先进典型和感人事迹走心入心

2020-02-17 17:06  来源: 中共滁州市委宣传部  作者: 网站编辑  阅读人次:

【字体:】   打印



       开设“全力以赴 众志成城 全面打赢疫情防控阻击战”“皖东战‘疫’党旗红”等专栏专题,围绕一线医务人员、基层干部、公安民警、党员先锋、最美志愿者、90后、企业家等群体进行深度报道。经过全面摸排和卫生系统配合,发现、挖掘出了:“90后”首批支援湖北医疗队队员、滁州市第一人民医院护士王吉文、舍小家为大家、连续奋战8个日夜的全椒县人民医院感染科主任何正路、主动请缨到抗疫一线的全椒县人民医院肿瘤科护士长谢正云、402个“宣战”红手印主动请缨共抗疫情的明光市人民医院医务人员、累到在防控第一线的凤阳县红心镇红心社区村委委员韩世磊等数十位奋战在防疫一线的医务人员和无私奉献的广大群众重大先进典型。发布了《战“疫”面孔 ② | 90后的他们,撕掉“标签”往前冲!》《战“疫”中,滁州的TA们坚守高墙后!连续15天不离半步!》《今日,滁州第三批医疗分队24名勇士出征武汉!》等暖心感人事迹。             

(宣教科)

  热   词